怒海潜沙吴三省是谁演的 姚橹资料和演过的电视剧

2019-06-11网络投稿

怒海潜沙吴三省

图片来源:剧照

据悉,吴三省失踪是早有预谋。年轻的时候,吴三省发现一个海底古墓,带着人去古墓探险。结果,那是一次异常凶险的经历,去古墓的人死的死,疯的疯,好好回来的没有几个。吴三省大难不死,一直在调查那件事的真相。

扮演吴三省的艺人叫姚橹,他来自浙江杭州,曾经就读于北京电影学院。2004年,古装剧《跃龙门》中,姚橹挑战噶礼一角,开始走进观众的视线。之后,他又出演过《京城四少》、《大秦帝国之纵横》、《李献计历险记》等作品。

中文名 姚橹
别    名姚鲁
国    籍中国
民    族 汉
出生地浙江杭州
出生日期 1月28日
职    业 演员
毕业院校 北京电影学院
经纪公司 华谊兄弟经纪公司
代表作品 《东边日出西边雨》、《孔子》、《狄仁杰》、《爱有来生》

参演电视剧
 
风吹过,我还在2018
饰演肖建的岳父 导演何仲海 主演许建、滕园、周瑞彪、姚橹
 
青年霍元甲之冲出江湖2017-2-12
饰演刘汝冀 导演都晓 主演李浩轩, 刘真君
 
海上风云记[20] 2015
饰演海蛇 主演李泽锋, 李依玲
 
大明按察使之铁血断案2014
饰演周新 导演黄克敏  主演刘文治, 丁勇岱, 郑伟
 
大明按察使2013
饰演周新 导演黄克敏  主演马精武
 
龙门镖局2013
饰演南宫残红 导演王勇 主演郭京飞, 袁咏仪
 
你是我的亲人2012
饰演刘敬贤 导演延艺 主演刘蓓, 周显欣
 
大国船梦2012
饰演张之洞 导演苏舟 主演杜雨露 , 常戎, 邱心志
 
儿女的战争2011
饰演刘义 导演林玉芬  主演马精武, 曹翠芬, 郭虹
 
大秦帝国之纵横2011
饰演犀首 导演丁黑 主演喻恩泰

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章