部部夸主页 > 剧好看 > 民国奇探路淼扮演者曾泳醍资料 演过哪些电视剧

民国奇探路淼扮演者曾泳醍资料 演过哪些电视剧

来源:部部夸2020-03-26 10:23:28 编辑:网络投稿

【导读】最近,热播剧《民国奇探》里,路淼扮演者是谁呢?有的网友觉得路淼扮演者与李小冉长得像?据了解到,《民国奇探》里路淼扮演者是曾泳醍。 下面来看一下。

民国奇探路淼扮演者曾泳醍

曾泳醍

图片来源:曾泳醍微博

在热播剧《民国奇探》里,路垚一角扮演者是胡一天,而路垚姐姐路淼又是谁演的。在演员表上看到,路淼扮演者是演员曾泳醍哦!翻看曾泳醍个人资料看到,别名有:曾韵、韵仔、醍子、泳小醍,她是1988年5月24日出生在广东深圳,祖籍是四川成都的,身高170cm。另外,曾泳醍是于中央戏剧学院表演系音乐剧专业毕业的。

中文名曾泳醍外文名Zeng Yong Ti别    名曾韵、韵仔、醍子、泳小醍国    籍中国民    族汉族星    座双子座身    高170cm体    重49kg出生地广东省深圳市出生日期1988年5月24日职    业演员毕业院校中央戏剧学院表演系音乐剧专业经纪公司北京鑫宝源影视投资有限公司代表作品婚姻保卫战、云上的诱惑、战火四千金、北京青年、新恋爱时代、敢爱  主要成就2011秋季电视剧互联网评选盛典最佳女新人奖  特    长话剧、音乐剧、影视表演、舞蹈祖    籍四川省成都市

参演电视剧

心灵法医2019-11-18

饰演李兰 导演龚朝晖 主演聂远, 宋轶, 芦芳生

那片花那片海2019-06-30

饰演康乃欣 导演车父 主演张陆, 林佑威

月嫂先生2018

饰演曼达 导演徐宗政  主演吴奇隆, 李小冉

北上广依然相信爱情  2016-12-11

饰演Maggie 导演李骏 主演朱亚文, 陈妍希

好运来临2016-03-10

饰演万灵 导演王义明 主演刘欢, 陶珞依

美梦成真2015-10-08

饰演白花花 导演程力栋 主演杨烁, 韩雯雯

敢爱[18] 2015-03-12

饰演唐果 导演王迎 主演任重, 张萌, 王倩一

幸福在哪里2014-01-06

饰演田麦秋 导演赵晨阳 主演王雷, 邓家佳, 刘莉莉

失恋33天2013-08-08

导演刘恺 主演姚笛, 张默, 任重

新恋爱时代2013-06-10

饰演沈画 导演张晓光 主演姚笛, 任重, 高露

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐