部部夸主页 > 剧好看 > 少年游之一寸相思沈曼青扮演者邓郁立资料 演过的电视剧

少年游之一寸相思沈曼青扮演者邓郁立资料 演过的电视剧

来源:部部夸2020-06-14 09:28:36 编辑:网络投稿

【导读】近来古装武侠剧《少年游之一寸相思》也受到追捧,除了男女主,沈曼青等人也备受关注,扮演者亦是。现在来揭秘沈曼青扮演者邓郁立资料。 下面来看一下。

少年游之一寸相思沈曼青扮演

邓郁立

图片来源:邓郁立微博

2015年7月,邓郁立正式签约柠檬时代,同年9月,出演个人首部电影《在世界中心呼唤爱》而正式进入演艺圈,此后还有出演《鸡毛飞上天》、《安居》、《花谢花飞谢满天》以及《独家记忆》等多部影视作品,有成功的塑造多个不同影视角色的她也逐渐为大家所熟识。

中文名邓郁立别    名邓欣国    籍中国民    族汉族星    座摩羯座血    型A型身    高168cm体    重48kg出生地湖北武汉出生日期1995年1月13日职    业演员毕业院校中央戏剧学院经纪公司柠檬时代(北京)文化传播有限公司  代表作品鸡毛飞上天、安居、在世界中心呼唤爱、我的小姨、花谢花飞花满天、独家记忆

参演电视剧

少年游之一寸相思2020-06-08

饰演沈曼青 导演毛鲲宇 主演张耀, 张雅钦

独家记忆2018

饰演宋琪琪 导演刘畅 主演张超

请赐我一双翅膀2018

饰演毛凤 导演赖水清 主演炎亚纶

班长大人2017-09-08

饰演关心怡 导演沈文帅 主演李凯馨, 黄俊捷

我的小姨2017

饰演苏婉 导演顾晶 主演朱泳腾, 童蕾, 梁振伦

花谢花飞花满天2017

饰演花无颜 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙

安居2016

饰演程青青 导演张永新 主演王志飞、李晓峰

鸡毛飞上天2016

饰演蔡晓丹 导演余丁 主演张译, 殷桃, 陶泽如, 张佳宁

后海不是海2015-06-14

导演韩晓军 主演张嘉译, 左小青

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐