部部夸主页 > 剧好看 > 离人心上苏贵妃扮演者杨紫嫣资料 演过的电视剧

离人心上苏贵妃扮演者杨紫嫣资料 演过的电视剧

来源:部部夸2020-08-20 18:00:12 编辑:网络投稿

【导读】杨紫嫣(Ophelia),出生于北京,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。 下面来看一下。

离人心上苏贵妃扮演者杨紫嫣

杨紫嫣

图片来源:杨紫嫣微博

出生于北京的杨紫嫣从小便开始学习绘画,但长大后的她却并没有成为一名画家,而是在一次广东电视台近千人的主持人选拔中脱颖而出。而那时的她则已经通过了中央戏剧学院和上海戏剧学院的专业课考试,但她却选择了在北京台和广东台主持节目此后,在事业刚刚步上正轨的时候,她却放弃了做主持人的工作,选择到中央戏剧学院表演系踏踏实实的学习表演,并与邓超、朱雨辰等成为同班同学。2000年她与老师田有良一起拍摄了他们的第一部数码作品《王小红一个下午和半个晚上的心情》,而此片则被作为教学片在班中播放。

参演电视剧

冰糖炖雪梨2020-03-19

饰演梁女士 导演朱锐斌 主演张新成

天盛长歌2018-08-14

导演沈严, 刘海波 主演陈坤、倪妮、赵立新

复合大师2017-07-02

导演陈畅、于中中

老爸当家[3] 2017

饰演黄牡丹 导演陈国星 主演张国立

幸福约定2017

饰演许芸 导演王点

是!尚先生2016

饰演秦瑶 导演郭敬明 主演欧阳娜娜, 陈学冬

妈妈的花样年华2013

饰演苏岩 导演余淳 主演宋丹丹, 林永健, 周冬齐

聂荣臻2013

饰演聂力 导演周友朝 主演林永健

温柔的诱惑[12] 2012

饰演文丽 导演张族权 主演侯天来, 韩烨

天下盐商2012

饰演应婉月 导演王金宏 主演刘德凯

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐