部部夸主页 > 剧好看 > 猎手祥子扮演者魏震资料 演过的电视剧

猎手祥子扮演者魏震资料 演过的电视剧

来源:部部夸2020-09-12 11:12:28 编辑:网络投稿

【导读】热播剧《猎手》中祥子扮演者是演员魏震,男演员魏震是山东济南市章丘区人,生日是10月23日,身高180 cm,毕业于北京城市学院07级本科班。在电视剧《永不磨灭的番号》中饰演大狗一角被观众所熟知。 下面来看一下。

猎手祥子扮演者魏震

魏震

图源:魏震微博

热播剧《猎手》中祥子扮演者是演员魏震,男演员魏震是山东济南市章丘区人,生日是10月23日,身高180 cm,毕业于北京城市学院07级本科班。在电视剧《永不磨灭的番号》中饰演大狗一角被观众所熟知。经典台词“稳稳地”。代表作品有永不磨灭的番号、战雷、大刀记、太行英雄传等。

姓名:魏震
生日:10.23
星座:天蝎座
生肖:兔
身高:180cm
体重:100KG
出生地:山东省济南市章丘区
特长:武术、散打
毕业院校:北京城市学院07级本科班
喜好
最欣赏的演员:罗伯特.德尼罗、梅尔吉普森
最满意的部位:眼睛

参演电视剧

谋圣鬼谷子2017

饰演许戈 导演郭宝昌、刘涓 主演段奕宏、戚薇

太行英雄传2017

饰演赵铁锤 导演耿明吉 主演王挺、唐曾

大刀记2015

饰演黄二愣 导演赵浚凯、焦晓雨、吕德亮、栗心博、张立 主演谷智鑫、王珂

地雷战2015

饰演纪三炮 导演焦晓雨 主演吴越、郭昊伦

战雷2013

饰演王大海 导演徐纪周 主演张博、邢佳栋

兵临村下2013

饰演烧饼张 导演焦晓雨 主演曹云金、张冉冉

滚滚红尘2013

饰演生哥 导演潘文杰 主演秦岚、郑嘉颖

歧路兄弟2012

饰演何小虎 导演徐纪周 主演王雷、李建

永不磨灭的番号2011

饰演大狗 导演徐纪周 主演黄海波、姚芊羽

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐