部部夸主页 > 剧好看 > 创业年代公磊的扮演者是谁 公磊演过的电视剧

创业年代公磊的扮演者是谁 公磊演过的电视剧

来源:部部夸2020-10-14 19:02:37 编辑:网络投稿

【导读】潮信公司副总裁,表面玩世不恭,内里则智慧通透,擅长与人打交道,能与各色人物处理好关系,也有管理人才的能力,与邝铭筹配合得很好。 下面来看一下。

创业年代公磊

创业年代江城

图源:剧照

江城是谁演的,江城扮演者公磊,回城知青,微机研究所技术员,潮信公司副总裁。他以一副玩世不恭的市井形象示人。

公磊,毕业于中央戏剧学院2001届表演系专业,射手座,籍贯山东青岛。现为北京拾捌文化经纪有限公司艺人。
2020年7月31日,参演的史诗古装剧《浣溪沙》在横店开机。

个人资料

中文名公磊国    籍中国出生日期11月27日职    业演员星    座射手座身    高185 cm经纪公司北京拾捌文化经纪有限公司代表作品《金水桥边》《武动乾坤》

参演电视剧

创业年代2020-9-27

饰演江城 导演林柯 主演冯绍峰、袁姗姗、乔振宇

浣溪沙2020

导演高翊浚 主演佟丽娅

爱是欢乐的源泉 2019

饰演丁长江 导演潘戍午 主演王耀庆、于明加

长安十二时辰2019

饰演赵参军 导演曹盾 主演雷佳音、易烊千玺

破冰行动 2019

饰演林宗辉 导演傅东育 主演黄景瑜、吴刚

武动乾坤 2018

饰演雷钟 导演张黎 主演杨洋

黄土高天2018

饰演刘海 导演阚卫平 主演董勇、王海燕、王伟、嵇波

金水桥边2016

饰演赵大力 导演刘飙 主演黄志忠、柯蓝

对不起爱上你2016

饰演严嵩 导演鄢颇 主演吴秀波、唐艺昕、练束梅、是安、宋宁、黄彦晴、李艾、李呈媛

神探杨金邦2016

饰演吕小宋 导演刘一志 主演黄宗泽,杨淇,郭明翔,王伟

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐