部部夸主页 > 剧好看 > 将军家的小娘子肉肉的扮演者是谁 卢佳演的电视剧

将军家的小娘子肉肉的扮演者是谁 卢佳演的电视剧

来源:部部夸2020-10-15 09:37:27 编辑:网络投稿

【导读】据悉电视剧将军家的小娘子肉肉的扮演者是卢佳。 下面来看一下。

将军家的小娘子肉肉

将军家的小娘子肉肉

图源:剧照

卢佳,毕业于中央戏剧学院。2016年11月,与王茜华、于震等人合作电视剧《小草青青》播出,在剧中饰演成年“赵小燕”。2017年1月,与邢菲、李宏毅等人合作网络剧《恶魔少爷别吻我》上线,在剧中饰演“彩霞”。9月,与朱泳腾、童蕾等人合作电视剧《我的小姨》播出,在剧中饰演“点点”。10月,与金世佳、李茂等人合作出演电视剧《我们的四十年》。

个人资料

中文名卢佳国    籍中国民    族汉族出生地湖南体    重44 kg毕业院校中央戏剧学院职    业演员经纪公司北京时代光影  代表作品《当你恋爱时》《将军家的小娘子》

参演电视剧

暮白首2020-06-18

饰演琉璃 导演任海曜、林健龙、刘镇明 主演任嘉伦、张慧雯、李艺彤

将军家的小娘子2020

饰演肉肉 导演吴强 主演汤敏、吴希泽、曹峻祥

奋斗吧,少年!2019-07-22

饰演彭湘 导演赵小鸥、赵小溪 主演彭昱畅、董力、张逸杰

当你恋爱时 2019

饰演乔娅 导演李遥波、刘骐嘉 主演蔡尧、李长庚、梁佳伟

我们的四十年2018-11-11

饰演肖唯一 导演王梓 主演金世佳、柴碧云、李茂

我的不惑青春2018

饰演吴多多 导演王梓 主演梅婷、陈龙、戴笑盈

欢乐步行街2017-12-03

饰演小丽 导演何政南 主演倪虹洁、张一鸣、高晓攀

我的小姨2017-09-29

饰演点点 导演顾晶 主演童蕾、朱泳腾、梁振伦

小草青青2016-11-11

饰演赵小燕 导演王梓 主演于震、郭东文、何翯

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐