部部夸主页 > 剧好看 > 瞄准单棱的扮演者是谁 付枚演的电视剧

瞄准单棱的扮演者是谁 付枚演的电视剧

来源:部部夸2020-10-16 09:51:26 编辑:网络投稿

【导读】单棱,保密局“水母”暗杀组织成员,擅长情报工作,喜欢池铁城。 下面来看一下。

瞄准单棱

瞄准单棱

图源:剧照

《瞄准》中单棱是池铁城的下属,也是水母暗杀组的成员之一,不仅性感又机智,还非常善于伪装,这样美艳的角色在剧中受到观众的喜欢,特色鲜明。

在《瞄准》中塑造了女杀手单棱,既有美艳性感的一面,又有专业狠心的一面,还有对待任务的执着和对待师父的态度,让人感受到了这个杀手的特点和魅力。

  其实,付枚的演技一直很棒,出生于1993年的她,毕业于北京电影学院表演系,出道以来参演了很多的影视剧作品。

2014年在当代都市剧《产科男医生》中饰演小护士“王美丽”出道。2015年5月,主演网剧《心理罪》在爱奇艺上线,饰演女一号“陈希”;同年6月,主演电视剧《后海不是海》首播,饰演“樱子”一角。2016年2月参演电视剧《青丘狐传说》播出;同年参演网剧《鬼吹灯之精绝古城》和民国传奇剧《远大前程》。2018年11月,主演古装搞笑仙侠剧《我家徒弟又挂了》。

个人资料

中文名付枚外文名Fu Mei别    名付梅国    籍中国民    族汉族出生地安徽合肥出生日期1993年11月29日血    型B型身    高167 cm毕业院校北京电影学院职    业演员代表作品心理罪、后海不是海、我家徒弟又挂了

参演电视剧

瞄准2020-10-9

饰演单棱 导演五百、别克 主演黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮

白色月光 2020-8-19

饰演孙雯雯 导演刘紫微 主演宋佳、喻恩泰、刘敏涛、黄觉

我家徒弟又挂了2018-11-19

饰演祝遥 导演黄建勋 主演张博涵、蔡俊涛

爱国者2018-06-09

饰演具恩惠 导演龚朝晖 主演张鲁一、佟丽娅

远大前程2018-04-01

饰演杜美惠 导演刘江 主演陈思成、佟丽娅

凤囚凰 2018-01-14

饰演兰若 导演李慧珠 主演关晓彤、宋威龙

鬼吹灯之精绝古城[3] 2016-12-19

饰演叶亦心 导演孔笙 主演靳东、陈乔恩

一起同过窗2016-07-15

饰演赵西晰 导演毕鑫业

青丘狐传说 2016-02-08

饰演小花/乘空 导演林玉芬 主演古力娜扎、蒋劲夫

爱情碟中谍 2015-08-08

饰演金贝贝 导演余淳 主演雷佳音、姚笛、宋丹丹

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐