部部夸主页 > 剧好看 > 使徒行者3章纪孜的扮演者是谁 黄智雯演的电视剧

使徒行者3章纪孜的扮演者是谁 黄智雯演的电视剧

来源:部部夸2020-10-16 09:57:37 编辑:网络投稿

【导读】在这其中,黄智雯饰演的总督察章纪孜戏份颇多,显然也是定位女主。可无论是在言行举止还是人物性格,这个角色都很不讨喜。 下面来看一下。

使徒行者3章纪孜

使徒行者3章纪孜

图源:剧照

章纪孜的人物设定,是一个患有“学者症候群”心理疾病的角色,在情感上与他人不同,一副“拒人于千里之外”的表现,多多少少是来自这个症状的影响。

据悉电视剧使徒行者3章纪孜的扮演者是黄智雯,1982年12月21日出生于香港,影视女演员,毕业于香港演艺学院。

2007年参演个人首部电视剧《同事三分亲》,从而进入演艺圈。2010年参演时装剧《搜下留情》。 2011年凭借警匪剧《潜行狙击》进入观众视线。2012年因在家庭剧《缺宅男女》中饰演娄笑兰一角而获得关注;同年获得万千星辉颁奖礼飞跃进步女艺员。2013年,凭借时装剧《On Call 36小时》获得星和无线电视大奖飞跃进步女艺员奖;同年,因在时装剧《On Call 36小时Ⅱ》中饰演洪美雪一角而获得马来西亚星光荟萃颁奖礼我最喜爱的电视角色奖。2015年主演时装警匪剧《拆局专家》。2017年参演TVB灵异剧《降魔的》饰演庄芷若。2018年凭借心理题材剧《三个女人一个因》荣获马来西亚以及新加坡最喜爱TVB女主角。

参演电视剧

使徒行者3 2020-10-12

饰演章纪孜 导演苏万聪 主演林峯、苗侨伟

降魔的2.02020-05-04

饰演庄芷若 导演方骏钊 主演马国明、胡鸿钧、刘佩玥、邓佩仪

十八年后的终极告白2020-04-20

饰演阮丽瑾 主演谭俊彦、杨秀惠、陈山聪

飞虎之潜行极战2018-04-06

饰演张慧珊 导演李惠民、李文龙 主演苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲

三个女人一个因2018-02-18

饰演方以因 导演潘嘉德 主演袁伟豪、陈智燊、郭子豪

降魔的2017-10-30

饰演庄芷若 导演方骏钊 主演马国明、胡鸿钧、刘佩玥、蒋志光

杂警奇兵2017-09-24

饰演龙丽莎 导演吴冠宇 主演黄智贤、黄子雄、黄心颖

流氓皇帝2016-12-12

饰演吴多茹 导演潘嘉德 主演马国明、周丽淇

律政强人 2016-09-19

饰演方宁 导演罗永贤 主演方中信、廖启智

超能老豆 2016-08-01

饰演诸丽花 导演潘嘉德 主演李思捷、陈智燊、赵希洛

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐