部部夸主页 > 剧好看 > 使徒行者3庞浩洋的扮演者是谁 张振朗演的电视剧

使徒行者3庞浩洋的扮演者是谁 张振朗演的电视剧

来源:部部夸2020-10-16 10:05:35 编辑:网络投稿

【导读】剧里庞浩洋和窦亚希有很多对手戏,窦亚希是名卧底,她化名北寄贝接近庞浩洋是有秘密任务的,庞浩洋是社团龙头,英俊帅气,身手敏捷,窦亚希本来是要监视庞浩洋的,没想到对他动了真情。 下面来看一下。

使徒行者3庞浩洋

使徒行者3庞浩洋

图源:剧照

据悉电视剧使徒行者3庞浩洋的扮演者是张振朗,他出生于1987年,2011年进入香港无线电视艺员训练班,之后出演了《法网狙击》、《全职没女》、《盲侠大律师》和《反黑路人甲》等影视作品,2014年张振朗在《使徒行者》里饰演黑道小混混阿火,没想到时隔六年后,他又在《使徒行者3》里饰演黑道头目庞浩洋,有网友提出疑问难道阿火全名叫庞浩洋?然后有人说第一季阿火名字叫雷彦火,所以庞浩洋和阿火是两个毫无关联的人。

个人资料

中文名张振朗外文名Owen Cheung别    名Captain Owen国    籍中国民    族汉族出生地香港出生日期1987年7月20日星    座巨蟹座身    高178 cm体    重61 kg毕业院校香港知专设计学院职    业演员经纪公司无线电视代表作品踩过界、全职没女、陪着你走、师父·明白了、爱我请留言、法网狙击主要成就2017星和无线电视大奖我最爱TVB男配角奖
万千星辉颁奖典礼2019飞跃进步男艺员

参演电视剧

使徒行者32020-10-12

饰演庞浩洋 导演苏万聪 主演林峯、苗侨伟

反黑路人甲2020-8-10

饰演高彬 主演王浩信

机场特警2020-03-20

饰演张景山 导演陈耀全 主演杨明

坚离地爱坚离地[18] 2019-11-18

饰演丁信希 导演吴冠宇 主演龚嘉欣、陈智燊

牛下女高音2019-10-07

饰演Nam 导演黄伟声 主演钟景辉

踩过界2017-06-20

饰演谷一夏 导演林志华 主演王浩信、蔡思贝、单立文、李佳芯

全职没女2017-04-10

饰演庄隽颖 主演陈松伶、张兆辉

陪着你走2015-08-31

饰演金秀玄 导演陈耀全 主演陈豪、胡杏儿、乐瞳

爱·回家2015-07-06

饰演伦立信 主演张继聪、黄翠如、龚嘉欣

水发胭脂2015-03-30

饰演高敏俊 导演陈湘娟 主演陈豪、盖鸣晖、龚嘉欣

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐