部部夸主页 > 剧好看 > 明月曾照江东寒温宥的扮演者是谁 米热主演的电视剧

明月曾照江东寒温宥的扮演者是谁 米热主演的电视剧

来源:部部夸2020-10-16 21:02:16 编辑:网络投稿

【导读】电视剧明月曾照江东寒温宥的扮演者是米热。 下面来看一下。

明月曾照江东寒温宥

明月曾照江东寒温宥

图源:剧照

米热,1991年7月20日出生在新疆乌鲁木齐,中国内地演员,毕业于上海戏剧学院2010级表演系。2013年,米热参加自由质在——Q库宁哲亚洲型男大赛并晋级10强。2014年1月,首次参演电视剧《班淑传奇》;3月,参演电视剧《遇见爱情的利先生》;7月,在周播剧《美人制造》饰演美男子张易之而获得关注。2016年参演电视剧《半妖倾城》、《美人为馅》。2017年主演电视剧《云巅之上》。

个人资料

中文名米热外文名Merxat别    名米热夏提▪亚里坤(原名米热夏提)国    籍中国民    族维吾尔族出生地新疆乌鲁木齐出生日期1991年7月20日星    座巨蟹座身    高179 cm体    重65 kg毕业院校上海戏剧学院表演系职    业演员、模特经纪公司于正工作室代表作品半妖倾城、班淑传奇、遇见爱情的利先生、美人制造、美人为馅、欲望的阶梯、逆光之恋主要成就自由质在——Q库宁哲亚洲型男大赛型男大赛10强三    围94/78/95 cm

参演电视剧

你微笑时很美 2020

饰演明神 导演裘仲维 主演许凯、程潇

明月曾照江东寒2020-10-6

饰演温宥 导演蓝海瀚、王飞 主演于朦胧、邢菲

朝歌2018

饰演武庚 导演李达超、刘镇明、任海曜、朱礼和 主演张哲瀚、保剑锋、吴谨言

替嫁医女 2020

饰演宇文雍 导演杨小波 主演贡米

鬓边不是海棠红 2020-03-20

饰演范涟 导演惠楷栋 主演黄晓明、尹正

请赐我一双翅膀 2019

饰演萧临风 导演赖水清 主演炎亚纶、鞠婧祎、韩栋

芸汐传 2018-06-25

饰演顾七少 导演林健龙、刘镇明 主演鞠婧祎、张哲瀚、林思意

凤囚凰 2018-01-14

饰演拓跋昀 导演李慧珠 主演关晓彤、宋威龙、张馨予

云巅之上2017-02-23

饰演岳乐 导演李慧珠、邓伟恩、李文龙、陈家霖 主演陈晓、袁姗姗

遇见爱情的利先生2017-01-04

饰演欧阳澈 导演陈铭章 主演陈晓、周冬雨、贾景晖

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐