部部夸主页 > 剧好看 > 幸福里的故事胡美中的扮演者是谁 车晓主演的电视剧大全

幸福里的故事胡美中的扮演者是谁 车晓主演的电视剧大全

来源:部部夸2020-10-17 09:37:07 编辑:网络投稿

【导读】胡美中:胡美中是胡美华的姐姐,与李大胜是夫妻关系。 下面来看一下。

幸福里的故事胡美中

幸福里的故事胡美中

图源:剧照

主角胡美中由车晓饰演。

车晓,1982年6月12日生于北京市,毕业于北京电影学院2000级表演系,中国内地影视女演员。2004年,出演个人首部电视剧电视剧《水兵俱乐部》,从而正式进入娱乐圈。2006年,因在爱情伦理剧《生于六十年代》中饰演丁淑惠而崭露头角。2017年3月,在都市情感轻喜剧《桔子街的断货男》中饰演姚安娜。

个人资料

中文名车晓国    籍中国民    族汉族出生地北京市出生日期1982年6月12日血    型B型身    高170 cm毕业院校北京电影学院2000级高职班  职    业演员经纪公司明路文化传媒代表作品艰难爱情、爱你所以离开你、非诚勿扰、好先生主要成就2010年第30届大众电影百花奖最佳女配角提名 
2010年第十九届金鸡百花电影节最佳女配角提名

参演电视剧

幸福里的故事2020-10-9

饰演胡美中 导演杨亚洲、杨博 主演李晨、王晓晨、苏青、刘莉莉

亲爱的自己2020-9-7

饰演王子茹 导演丁黑、符策欣、任重 主演刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英

清平乐2020-4-7

饰演李兰惠 导演张开宙 主演王凯、江疏影、任敏、杨玏

完美关系2020-2-18

饰演聂灵子 导演安建 主演佟丽娅、黄轩、陈数、高露

激荡2019-9-22

饰演林霞 导演余丁 主演任重、郭晓东、李念、张逗逗

江河水2018-12-14

饰演丁薇薇 导演李小亭 主演秦昊、郭涛、阚清子、张粟

桔子街的断货男2018-1-12

饰演姚安娜 导演潘越 主演王耀庆、杨玏、吴亚桥、张小磊

谜·途2018

饰演艾慕 导演张帆 主演张博、蒋依依、木幡龙、乔红

生逢灿烂的日子2017-11-22

饰演裴小云 导演周友朝 主演张嘉译、果靖霖、姜武、曲哲明

青恋2017-10-18

饰演沈聆 导演马进 主演郭京飞、冯嘉怡、尤靖茹、何赛飞

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐