部部夸主页 > 剧好看 > 使徒行者3窦亚希的扮演者是谁 蔡思贝演的电视剧

使徒行者3窦亚希的扮演者是谁 蔡思贝演的电视剧

来源:部部夸2020-10-17 13:49:38 编辑:网络投稿

【导读】电视剧使徒行者3窦亚希的扮演者是蔡思贝。 下面来看一下。

使徒行者3窦亚希

使徒行者3窦亚希

图源:剧照

蔡思贝(英文名:Sisley Choi),1991年2月6日出生于香港,中国香港女演员。

2013年参加香港小姐竞选获得亚军后签约香港无线电视,从而进入演艺圈。同年,蔡思贝出演首部电视剧《八卦神探》。2014年,蔡思贝出演时装商战剧《名门暗战》;同年7月,蔡思贝主演青春偶像剧《冲线》。2015年,蔡思贝主演由张家辉执导的惊悚灵异恐怖电影《陀地驱魔人》。

个人资料

中文名蔡思贝外文名Sisley Choi国    籍中国民    族汉族出生地中国香港出生日期1991年2月6日星    座水瓶座身    高164 cm体    重44.6 kg职    业演员经纪公司香港电视广播有限公司代表作品纯熟意外、陀地驱魔人、铁马战车主要成就2013年香港小姐亚军语    种粤语、英语、德语嗜    好跳舞、滑水、滑雪

参演电视剧

使徒行者32020-10-12

饰演汤珮如 导演苏万聪 主演林峯、苗侨伟

机场特警 2020-3-30

饰演辛凯晴 主演张振朗、杨明

法证先锋IV2020-02-17

导演梅小青 / 方俊华 主演黄浩然 / 陈炜

铁探 2019-04-01

饰演招喜悦 导演苏万聪 主演袁伟豪、惠英红

大帅哥2018

饰演章沅婉 导演徐正康 主演张卫健、曹永廉

踩过界 2017-06-20

饰演赵正妹 导演林志华 主演王浩信、张振朗、李佳芯

心理追凶 2017-04-03

饰演童月 导演王伟仁 主演马国明、敖嘉年、米雪、王君馨

味想天开2017-01-02

饰演石柔 导演庄伟建 主演洪永城、黄子恒、朱晨丽

纯属意外2016-05-30

饰演殷然 导演陈耀全 主演吴启华、黎诺懿、滕丽名

潮流教主 2016-02-29

饰演张逸宁 导演方骏钊 主演陈豪、罗仲谦、李佳芯

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐