部部夸主页 > 剧好看 > 使徒行者3王永翔的扮演者是谁 洪永城演的电视剧

使徒行者3王永翔的扮演者是谁 洪永城演的电视剧

来源:部部夸2020-10-17 18:33:36 编辑:网络投稿

【导读】王永翔角色介绍:卧底警员,卓凯之下属 下面来看一下。

使徒行者3王永翔

洪永城

图源:剧照

洪永城(Tony Hung),1983年12月6日出生于香港,中国香港男演员、主持人。

2005年,担任有线娱乐台《活得很滋味》外地旅游特辑的主持人。2008年,担任Now宽带电视台旅游节目《一个地球》的主持人。2009年,出版旅游书籍《Tony秘密假期》。2012年,担任无线电视《走过烽火大地》的主持人。2013年,出演个人首部电视剧《单恋双城》 ;同年,凭借《走过浮华大地亚洲篇》获得2013tvb万千星辉颁奖典礼最佳节目主持人。2014年,主演TVB清朝古装剧《张保仔》。2015年,凭借电视剧《张保仔》获得2015万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖和飞跃进步男艺员奖的提名,而其主持的节目《在那遥远的地方 北韩》则获得最佳节目主持奖。

个人资料

中文名洪永城外文名Tony Hung国    籍中国民    族汉出生地香港出生日期1983年12月6日星    座射手座身    高178 cm体    重74 kg职    业主持人,演员经纪公司TVB代表作品走过烽火大地、走过浮华大地系列、单恋双城、大帅哥主要成就2013年万千星辉颁奖典礼最佳节目主持

参演电视剧

黄金有罪2020-01-06

饰演庄带喜 导演王心慰 主演张兆辉、萧正楠、陈滢

铁探2019

饰演邱励进

多功能老婆 2019


大帅哥2018

饰演马炭 导演徐正康 主演张卫健、曹永廉、徐荣、李嘉、蔡思贝、杨秀惠、谭凯琪

我瞒结婚了2017

饰演欧阳梓聪 导演梁材远 主演黄翠如、黄浩然、吴岱融

味想天开2017

饰演丁一山、汤尹祖 主演蔡思贝

天眼2015-03-02

饰演戴富龙/Terry 导演方骏钊 主演郑嘉颖、陈展鹏、杨怡

张保仔2015

饰演张保仔 导演梁材远 主演陈展鹏、陈凯琳、邵美琪

四个女仔三个BAR2015

饰演郑至孝(Terry)

载得有情人2014-08-11

饰演饶至孝/Ivan 导演方骏钊 主演黎耀祥、苏玉华、唐诗咏

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐