部部夸主页 > 剧好看 > 我凭本事单身原浅的扮演者是谁 宋伊人演的电视剧有哪些

我凭本事单身原浅的扮演者是谁 宋伊人演的电视剧有哪些

来源:部部夸2020-10-18 09:30:30 编辑:网络投稿

【导读】原浅角色介绍:雕塑系大一学生,外表邻家可爱,内心强大有主意,在自己认准的事情上有常人难以想象的执着和韧劲。头脑灵活能言善辩,不管是讲道理还是吐槽起人来都不带重样。渴望谈恋爱,却超级细节控,总会不自觉地去挑对方缺点。 下面来看一下。

我凭本事单身原浅

我凭本事单身原浅

图源:剧照

我凭本事单身原浅的扮演者是宋伊人

宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,毕业于北京大学艺术学院戏剧与影视研究专业硕士班,华语影视女演员。

2013年,因拍摄“致青春”微博系列校服照而被网友熟知 ;同年,她还在娱乐脱口秀节目《天天向上》主题为“我在大学等你”中,以“最美校服女生”登场被观众熟知 。2015年,凭借穿越爱情电影《新步步惊心》步入演艺圈 。2016年,除了拍摄现代青春偶像剧《最美不过初相见》 ;她参演的爱情片《六弄咖啡馆》和喜剧网络《女娲成长日记》也相继上映播出 。2017年,主演的治愈系情感电影《美容针》上映 ;同年,她还主演了古装玄幻剧《将夜》 。2018年10月,主演《与其微醺何不醉》。

个人资料

中文名宋伊人外文名S.Ireine别    名伊人、伊伊国    籍加拿大  民    族汉族出生地山东省济南市出生日期1993年5月7日星    座金牛座血    型AB型身    高160 cm体    重36 kg毕业院校北京大学、北京电影学院职    业演员经纪公司金色传媒代表作品《将夜》《奋斗吧!少年》《看见味道的你》


参演电视剧

我凭本事单身2020-10-17

饰演原浅 导演林妍 主演邓超元、王润泽、洪杉杉

全世界最好的你2020-04-10

饰演林兮迟 导演苏浩旗 主演张耀

将夜22020-01-13

饰演桑桑 导演杨阳 主演王鹤棣

看见味道的你2019-11-07

饰演何不醉 导演林毅 主演龚俊、代超、张婉清、杨泽、金禹伯

奋斗吧,少年!2019-07-22

饰演齐樱 导演赵小鸥、赵小溪 主演彭昱畅、董力

时光教会我爱你2018-12-10

饰演林鹿 导演谭友业 主演严禹豪

将夜2018-10-31

饰演桑桑 导演杨阳 主演陈飞宇

女娲成长日记2016-08-22

饰演风小小(女娲) 导演尤明宇 主演李欢、陈赛赛、李圣佳

最美不过初相见2016

饰演卢嘉嘉 导演吴强 主演李玹雨、余心恬

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐