部部夸主页 > 剧好看 > 向阳而生卢奥的扮演者是谁 傅天骄演过的电视剧

向阳而生卢奥的扮演者是谁 傅天骄演过的电视剧

来源:部部夸2020-10-18 18:08:12 编辑:网络投稿

【导读】卢奥扮演者:傅天骄 简介. 下面来看一下。

向阳而生卢奥

傅天骄

图源:傅天骄微博

傅天骄,1986年11月25日出生于辽宁省辽阳市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。
2008年,出演个人首部电视剧《丑女无敌》而进入演艺圈。2009年,继续出演都市喜剧《丑女无敌第二季》。2011年,主演刑侦悬疑剧《背后》。2013年,主演青春爱情片《匆匆那些年》;同年,参演民国战争剧《英雄联盟》。2014年,主演轻喜剧《孙老倔的幸福》;同年,参演都市时尚情感剧《亲情保卫战》。2015年,参演由吴宇森执导的爱情片《太平轮·彼岸》。2016年,参演励志情感片《伊犁河谷》、古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》。

个人资料

中文名傅天骄国    籍中国民    族汉族出生地辽宁省辽阳市出生日期1986年11月25日星    座射手座血    型AB型身    高183 cm体    重75 kg毕业院校中央戏剧学院职    业演员经纪公司星之国际娱乐有限公司代表作品丑女无敌第一季、背后、匆匆那些年、加油妈妈

参演电视剧

向阳而生2020

主演蒋欣、高伟光

边境线之冷焰2019-12-26

饰演张松林 主演甘露

我知道你的秘密2019-10-04

饰演刘继强 主演黄宗泽

出线了,初恋2019-04-03

饰演雷音 主演郑合惠子

射雕英雄传2017-1-2

饰演哲别 导演蒋家骏 主演杨旭文、李一桐、陈星旭

大地惊雷 2016

饰演余百川

寻找前世之旅[16] 2016

饰演纣王 主演马可

轩辕剑之汉之云2016-8-8

饰演顾延 导演潘文杰、金沙 主演张云龙、于朦胧

孙老倔的幸福2015-5-3

饰演何建军 主演周楚楚

终极较量2014

饰演朱辉 导演侯明杰

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

下一篇:向阳而生熊妈的扮演者是谁 陈瑾演的电视剧 标签: 向阳而生卢奥

相关阅读

精彩图片推荐