部部夸主页 > 剧好看 > 大江大河2马保平的扮演者是谁 霍青演过的电视剧

大江大河2马保平的扮演者是谁 霍青演过的电视剧

来源:部部夸2021-01-08 10:07:03 编辑:网络投稿

【导读】剧中马主任和宋运辉的对手戏也是很精彩的,可以看出他们都在为东海项目的事情努力,只不过马主任这个人也是很狡猾的。 下面来看一下。

大江大河2马保平的扮演者

马主任名叫马保平,是东海化工厂厂长兼党委书记。马保平召开紧急会议,东海项目遇到困境,让大家研究解决方案。

大江大河2马保平

图源:剧照

据悉大江大河2马保平的扮演者是霍青。

 

霍青,11月14日出生于北京市,中国内地影视男演员。毕业于中央戏剧学院表演系。

2004年,在家庭伦理涉案剧《苍天有眼》中饰演吴刚。2005年,在传奇时代剧《行走的鸡毛掸子》中饰演男主角耿汉良。2009年,主演抗战剧《我的兄弟叫顺溜》。

中文名霍青别    名霍清(曾用)国    籍中国民    族汉族出生地北京出生日期11月14日星    座天蝎座身    高180 cm毕业院校中央戏剧学院表演系职    业演员代表作品行走的鸡毛掸子、光荣岁月、狙击手、三国、全家福、信义兄弟所属公司中国铁路文工团话剧团

参演电视剧

分界线2020

饰演谭季平 导演潘军 主演何冰、张国强

在劫难逃2020

饰演付吉亮 导演五百 主演鹿晗

人生若如初见2020

饰演未知 导演王伟 主演李现

瞄准2019

饰演方校长 导演五百 主演黄轩、陈赫

权与利2019

饰演未知 导演高希希 主演蒋雯丽、郭晓东、张丰毅

问天录之少年钟馗2018

饰演武重生 导演李小江 主演邢昭林、菅纫姿

我的青春遇见你2018

饰演卫明宇 导演李木戈 主演魏千翔

大秦帝国之崛起2017

饰演孟尝君田文 导演丁黑 主演张博、宁静

卧虎2016-09-13

饰演金旭 导演惠楷栋 主演林熙越

沙海老兵2014

饰演林善海 导演高希希 主演邵兵、李依晓
 

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐