部部夸主页 > 剧好看 > 江山如此多娇田惠的扮演者是谁 李倩演过的电视剧

江山如此多娇田惠的扮演者是谁 李倩演过的电视剧

来源:部部夸2021-01-11 10:23:18 编辑:网络投稿

【导读】电视剧里的田惠:为了脱贫致富,隐忍坚强的女孩。 下面来看一下。

江山如此多娇田惠的扮演者

李倩微博

图源:李倩微博

江山如此多娇田惠的扮演者是李倩

李倩,中国当红少女实力派演员,毕业于北京陈爱莲舞蹈学校。16岁便踏入了影视圈,饰演了武侠巨制《武林外史》里的小泥巴而从此开启了星路历程,之后陆续出演了《天下粮仓》、《萧十一郎》、《大唐双龙传》、《我们生活的年代》、《女娲传说之灵珠》等作品,

中文名李倩别    名小倩、倩倩国    籍中国民    族汉族出生地湖南长沙出生日期1984年3月6日星    座双鱼座身    高158 cm毕业院校北京陈爱莲舞蹈学校职    业演员经纪公司北京拾捌文化经纪有限公司  代表作品大唐双龙传、龙门镖局、春江英雄之秀才遇到兵、暗黑者、天下粮仓、我们生活的年代

参演电视剧

明天,会更好 2021

饰演丁格尔 导演顾晶 主演柴碧云

江山如此多娇2021

饰演田惠 导演安建 主演罗晋、袁姗姗、沈梦辰、张子健

我,喜欢你2020-9-15

饰演黎曼 导演陈畅 主演林雨申、赵露思

秀才点兵 2020-4-30

饰演大山菜 导演叶静 主演于小伟

天津大码头 2020-4-8

饰演玉姑 导演张寒冰 主演曾虹畅、黄德毅、程砚秋

我是余欢水 2020-4-6

饰演张妈妈 导演孙墨龙 主演郭京飞、苗苗

戒毒风云 2020-3-6

饰演宋婷 导演吴天戈、钱晓强 主演何政军

神探柯晨 2019-06-22

饰演向羽 导演黄志忠 主演黄志忠、柳小海、柯蓝、沙溢、吴刚、刘胤君、谭凯、吴越、金士杰、左小青

暗黑者3 2019-03-28

饰演梁音 导演毛鲲宇 主演郭京飞、王闯、胡耘豪、曲少石、朱杰

小妮扛枪 2018-08-30

饰演米小米 导演武洪武 主演叶静、肖轶、潘阳

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐