部部夸主页 > 剧好看 > 紧急公关袁未的扮演者是谁 谭卓演过的电视剧

紧急公关袁未的扮演者是谁 谭卓演过的电视剧

来源:部部夸2021-01-17 10:33:50 编辑:网络投稿

【导读】独立干练,率性优雅的某大律所的律师合伙人,漂亮,气场强大,是他人眼中的职场女精英。而在她的内心深处,却有一个和林中硕解不开的结。 下面来看一下。

紧急公关袁未的扮演者

紧急公关袁未

图源:剧照

谭卓,1983年9月25日出生于吉林省长春市,中国内地女演员。2009年5月,因出演电影《春风沉醉的夜晚》而正式出道。2011年11月,与王宝强合作主演的喜剧片《Hello!树先生》上映。2013年,参演话剧《如梦之梦》。

中文名谭卓国    籍中国民    族汉族出生地吉林长春出生日期1983年9月25日星    座天秤座血    型B型身    高165 cm体    重45 kg职    业演员经纪公司薯片文化代表作品春风沉醉的夜晚、我不是药神、Hello!树先生、暴裂无声、追凶者也、延禧攻略主要成就华语青年影像论坛新锐女演员奖

参演电视剧

对手2021

饰演丁美兮 导演卢伦常 主演郭京飞、颜丙燕

紧急公关 2021-1-16

饰演袁未 导演惠楷栋 主演黄晓明、蔡文静

在一起2020-9-29

饰演陆曼琪 导演张黎、韩晓军 主演张嘉益、周一围、张天爱、吕中

沉默的真相2020-9-16

饰演李静 导演陈奕甫 主演廖凡、白宇、宁理、黄尧

皓镧传2019-1-19

饰演华阳夫人 导演李达超 主演吴谨言、茅子俊、聂远、海铃

延禧攻略2018-7-19

饰演高宁馨/贵妃 导演惠楷栋、温德光 主演吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐