部部夸主页 > 剧好看 > 我就是这般女子谢婉瑜的扮演者是谁 安泳畅演过的电视剧

我就是这般女子谢婉瑜的扮演者是谁 安泳畅演过的电视剧

来源:部部夸2021-01-19 11:01:04 编辑:网络投稿

【导读】据悉电视剧我就是这般女子谢婉瑜的扮演者是安泳畅。 下面来看一下。

我就是这般女子谢婉瑜的扮演

安泳畅

图源:安泳畅微博

安泳畅,1996年3月4日出生于吉林省临江市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。

2015年,参演古装网络剧《太子妃升职记》,从而进入演艺圈。2016年,出演网络电影《全金属裂痕》。2017年,主演校园奇幻网剧《我的狐仙老婆》。2018年,主演青春励志剧《青春须早为》。2019年,出演校园爱情剧《致我们甜甜的小美满》。

中文名安泳畅国    籍中国民    族汉族出生地吉林省临江市出生日期1996年3月4日星    座双鱼座身    高172 cm毕业院校中央戏剧学院职    业演员代表作品我的狐仙老婆、全金属裂痕、青春须早为

参演电视剧

国子监来了个女弟子2021

饰演苏解语 导演许珮珊 主演赵露思、徐开骋、任豪

我就是这般女子2021

饰演谢婉瑜 导演陈伟祥、杨小波 主演关晓彤、侯明昊、李宗霖

青春须早为2021

饰演蒙淅淅 导演张赫洋 主演胡一天、钟楚曦、胡丹丹

致我们甜甜的小美满2020-04-10

饰演朱璐 导演邢潇 主演刘人语、龚俊、李歌洋

将军在上2017-10-25

饰演杨氏 导演文杰、霍耀良 主演马思纯、盛一伦、丁川

我的狐仙老婆2017-02-24

饰演林彤 导演林世勇 主演范世錡、周晓涵、是元介

太子妃升职记2015-12-13

饰演江映月 导演侣皓吉吉 主演张天爱、盛一伦、于朦胧

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐