部部夸主页 > 剧好看 > 当天真遇见爱情乔可的扮演者是谁 种丹妮演的电视剧

当天真遇见爱情乔可的扮演者是谁 种丹妮演的电视剧

来源:部部夸2021-01-20 10:49:05 编辑:网络投稿

【导读】李天真闺蜜。年幼时的一起事故,令乔可家破裂,由此乔可住进了李天真家中。乔可总觉得自己寄人篱下,所以她内心敏感,凡事小心翼翼,同时特殊的成长经历令她性格偏执,占有欲强。 下面来看一下。

当天真遇见爱情乔可的扮演者

种丹妮

图源;种丹妮微博

种丹妮,出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

2010年,与张国立合作主演家庭亲情剧《养父》,并凭借楼小语一角入围搜狐电视剧春季盛典最佳新人奖。2013年,主演古装神话剧《济公传》。2014年,主演由李云亮执导的年代悬疑剧《龙器》。

中文名种丹妮国    籍中国民    族汉族出生地辽宁省沈阳市出生日期9月11日身    高167 cm毕业院校北京电影学院(08级本科、12级硕士)职    业演员代表作品幕后之王、结婚为什么、北京人在北京、那年青春我们正好、济公传、剧场、养父主要成就第三届网影盛典年度剧集潜力女演员 [14] 现居地北京粉丝名妮妮喜欢的运动跳舞、骑马、羽毛球喜欢的乐器钢琴、架子鼓座右铭活在当下,及时行乐

参演电视剧

当天真遇见爱情2021-1-18

饰演乔可 导演綦晓卉 主演魏千翔、吴施乐

幕后之王2019-01-05

饰演杏子 导演李骏 主演周冬雨、罗晋

萌妻食神2018-04-23

饰演叶佳瑶 导演赵锦焘、张进庆 主演徐志贤、赵健

生逢灿烂的日子2017-11-22

饰演小薇 导演周友朝 主演张嘉译、果静林、姜武

逆袭之星途璀璨2017-06-09

饰演柳梦甜 导演杨磊、韩青 主演普提查·克瑟辛

龙器2016-05-19

饰演金嫣然 导演李云亮 主演靳东、孙宁

那年青春我们正好2016-05-10

饰演韩露 导演张思麟 主演刘诗诗、郑恺

结婚为什么2015-11-18

饰演史燕 导演苏万聪 主演姚笛、任重

剧场2014-12-16

饰演杜晓红 导演杨文军 主演陈数、孙淳、翟天临

济公传2013-11-18

饰演杨青雪 导演李大为 主演郭德纲、刘威

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐