部部夸主页 > 剧好看 > 奶爸当家康倩的扮演者是谁 王秋紫演过的电视剧

奶爸当家康倩的扮演者是谁 王秋紫演过的电视剧

来源:部部夸2021-01-23 10:49:51 编辑:网络投稿

【导读】据悉奶爸当家康倩的扮演者是王秋紫。 下面来看一下。

奶爸当家康倩的扮演者

王秋紫

图源:王秋紫微博

王秋紫,1987年4月30日出生于陕西省西安市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员、模特。

2008年,王秋紫参加了网络节目《美女夜话》。2010年,担任小说《离歌3》的书模。2013年,主演动作电影《铁血娇娃之丛林日记》,在影坛崭露头角。2014年,王秋紫出演电视剧《天天有喜之人间有爱》。

中文名王秋紫别    名淇淇国    籍中国民    族汉族出生地陕西西安出生日期1987年4月30日星    座金牛座血    型AB型身    高168 cm体    重45 kg职    业演员、模特代表作品左眼诡事、最佳情侣、天天有喜之人间有爱

参演电视剧

奶爸当家2021-1-22

饰演康倩 导演焦永亮 主演黄宗泽、阚清子、罗云熙

青春最好时2017

饰演吕老师 导演周远舟 主演张雪迎、曾舜晞

藏地密码2016-11-23

饰演索菲亚 导演曹东吾 主演何润东

北京遇上西雅图2016

饰演瑶瑶 导演潘镜丞 主演霍思燕、吴秀波

左眼诡事2016

饰演青灵 导演聂军 主演叶祖新、康磊

最佳情侣2015

饰演宋善花、鲍嘉仁 导演柳哲容 主演周觅、李多海

天天有喜2之人间有爱2014

饰演灵灵二 导演黄建勋、李沅峰 主演陈浩民、穆婷婷

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐