部部夸主页 > 剧好看 > 暗恋橘生淮南江百丽的扮演者是谁 刘美含演过的电视剧

暗恋橘生淮南江百丽的扮演者是谁 刘美含演过的电视剧

来源:部部夸2021-01-24 11:15:20 编辑:网络投稿

【导读】《暗恋橘生淮南》江百丽是洛枳的大学室友兼好友、戈壁的女朋友。她有很多“女人准则”,塔罗牌是她的兴趣,从高中开始就养成了"每月一算"的习惯,它们和女人准则一起指导著江百丽的人生。 下面来看一下。

暗恋橘生淮南江百丽的扮演者

暗恋橘生淮南江百丽

图源:剧照

和戈壁时常吵架也分分合合,自知两人并不适合,他也有那个始终放不下的“她",可每次,谈分手时虽然洒脱,对方挽回却终究还是心软。

暗恋橘生淮南江百丽的扮演者是刘美含,1991年4月9日出生于广东省深圳市,中国内地影视女演员、流行乐歌手。2005年,14岁的刘美含便以电视剧《女生日记》出道。

中文名刘美含外文名Mikan Ryu别    名米糠、新子、糠叔、大橘子国    籍中国民    族汉族出生地广东省深圳市出生日期1991年4月9日星    座白羊座血    型B型身    高157 cm体    重39 kg毕业院校北京外国语大学2009级日语系本科职    业演员、歌手代表作品巴啦啦小魔仙、童话二分之一、哎咿呀、北上广不相信眼泪、十五年等待候鸟主要成就2009年湖南卫视《快乐女声》全国十五强属    相羊祖    籍湖南省长沙市语    种汉语、英语、韩语、泰语、日语

参演电视剧

人生若如初见2021

导演王伟 主演李现、春夏、魏大勋、周游

暗恋橘生淮南2020

饰演江百丽 导演李木戈 主演胡一天、胡冰卿、张逸杰

大宋少年志2019-06-03

饰演云霓 导演伊峥、王飞、彭学军、罗志刚、刘崇杰 主演张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰、苏晓彤

单恋大作战2018-02-26

饰演夏白橙 导演沈沁源 主演孔垂楠、李鹤、黄灿灿

天泪传奇之凤凰无双2017-10-04

饰演云乐 导演郑伟文、何振华 主演王丽坤、郑元畅、丁子峻

寻人大师2017-06-14

饰演陈亦男 导演李泽露 主演胡耘豪、何花、钟镇涛

最好的我们2016-04-08

饰演日本女学生(客串) 导演刘畅 主演刘昊然、谭松韵、王栎鑫

十五年等待候鸟2016-03-16

饰演李君 导演柯翰辰 主演张若昀、孙怡、邓伦

我叫郝聪明之笨蛋爱上两个你2016-03-07

饰演郝聪明 导演明焱 主演吴昊泽、冯静恩、赵谨俨

北上广不相信眼泪2015-11-07

饰演梁伊 导演李骏 主演朱亚文、马伊琍、张兆辉

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐